Стихотворение «Мой старый, верный друг, дворняга-пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 318 +1
Дата:

Мой старый, верный друг, дворняга-пёс

Мой старый, верный друг, дворняга-пёс,
С глазами понимающими сразу,
Что я в душе домой извне принёс.
-Привет, братан!- одну и ту же фразу,
Он слышит, лишь чуть хлопну я дверьми,
К нему вернувшись. Ждёт меня в прихожей
Хвостом вилянье,- здравствуй! Покорми
И сам поешь со мной на пару тоже..!
Гуляем перед сном, без поводка,-
Мы верной дружбой связаны друг с другом.
Среди людей она весьма редка,
А если есть,- теснится  "узким кругом".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:41 03.11.2017 (1)
Комментарий удален
     14:59 03.11.2017
1
Чтоб Буряку скучно не было?
     15:02 02.11.2017
Точно сказано.
     21:09 01.11.2017 (1)
1
Хорошее стихо о верном друге!
     21:41 01.11.2017
1
Согласный!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама