Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.1
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

***

А что есть жизнь, назрел вопрос –
Подушка иль шипы от роз?
Награда, череда потерь,
Стена, распахнутая дверь?

Большое счастье или боль,
Победа или вечный бой?
Свобода или тяжкий труд,
Когда проблемы всё идут?

Ответа здесь не знаю я –
Она у каждого своя.
Как нужно и чего нельзя,
Решаем сами для себя!
01.11.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117110109133

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама