Стихотворение «Да, признаюсь: в трусах была резинка!, или И снова о нежности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Да, признаюсь: в трусах была резинка!, или И снова о нежности...

(благородное)
 
Посвящаю моему другу Гарьке Сэ. Он, как и я, любит летом  ходить, чтобы продувало и обдувало!
 
Попить решил я чаю
И скушать колбасы.
И обновить, конечно,
С резинкою трусы,
Что я купил на рынке
В воскресный выходной.
Таких трусов не видел
Никто вовек накой.
 
Я их купил, извольте.
А как же не купить?
В трусах по жизни надо
Культурно проходить,
Культурою гордиться,
Культурой поминать
Всех родственников разом,
А также маму-мать.
И папу дорогого,
И деда со двора…
 
Трусы – источник жизни
И таинство добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама