Стихотворение «Эвьениель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 772 +1
Дата:
Предисловие:
Мне и вправду снился такой сон ))
Но стихи получились от лица мужчины )))

Эвьениель

У соседей за стеной  зверюга-дрель
третий день нудит-жужжит, как злобный тролль.
А мне лень  вставать-стелить постель,
поваляюсь и понежусь, как  король.

На комоде громко тикают часы,
с люстры свесился  шустряка  паучок.
За окном семейные трусы
вывесила бабка на шнурок.

А  мне сон чудесный  снился. В этом сне
в развевающемся  летнем сарафане
синеглазая  эльфийка на коне
по цветущей  пронеслась саванне.

Пронеслась, а  её тела аромат
по сию минуту в воздухе висит.
Я глаза закрою и назад
к ней вернусь…  За стенкой дрель зудит,

и  блондинка-моль в шкафу  боа  жуёт,
за  окном  вовсю  звенит-поёт  капель…
Вот, усну  я,  и  опять  ко мне придёт
та эльфийка , что зовут Эвьениель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама