Стихотворение «Я желаю тебе только счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Я желаю тебе только счастья

Я желаю тебе столько счастья,
Сколько в мире бывает влюбленных,
Чтоб любовь обошла все ненастья,
Чтобы было побольше «зеленых».

Чтоб снежинками таяла грусть,
Чтобы руки твои целовали,
Чтоб любимый тебя обнимал,
Тебе кофе в постель подавали.

И подобно бурлящей реке,
Ярких красок цветов полевых,
Как полет горных птиц вдалеке,
Чтоб была ты счастливей других.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама