Стихотворение «Я желаю тебе море света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Я желаю тебе море света

Я желаю тебе море света,
Солнце ясного, летних дождей.
Пожелаю тебе я успеха,
Чтобы шел по дороге твоей.

Ты же знаешь моя дорогая,
Что тебя я так сильно люблю,
Что плохого тебе не желал я
И спасибо за дружбу твою.

А хорошего столько на свете,
Что его все нельзя перечесть.
Я желаю тебе много счастья!
И я счастлив, что где-то ты есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама