Стихотворение «СИГАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

СИГАРА

(С) Стройна. Упруга. Для клиента.
(И) И вся томлюсь от ожиданья.
(Г) Грядут приятные моменты,
(А) А в них лишь губы. Их касанья
(Р) Раскроют ароматы рая.
(А) А я меж тем почти сгораю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 11.11.2017 (1)
Отлично! Иронично.
     12:45 11.11.2017
Спасибо ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама