Стихотворение «"Какая-то малость..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 369 +2
Дата:

"Какая-то малость..."

Какая-то малость порою нужна, чтоб забыть
про денег нехватку, болезнь, неустроенный быт,
про все неурядицы, словом, - и жить не тужить
под знаком невинной совсем, во спасение, лжи.

Какой-то пустяк, чтоб себя и судьбу обмануть,
чтоб снова осела на дно эта вечная муть
в источнике, светлом когда-то, и жизни река
опять отразила плывущие вдаль облака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама