Стихотворение «Ну вот я и мертв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Ну вот я и мертв

«Ну вот я и мертв...,» -
- констатировал некто в пространстве,
задумчиво глядя
на странный загадочный труп.
Он где-то уже это видел всё.
Знал толк в убранстве... .
И с праздностью кшатрий
отправился на Итуруп.
«Ну вот я и здесь... . Всем п..здец,» -
- словно кто-то ответил
на встречную реплику –
- с плеч ль, с флегм ль -
- в штандарт ль на плацу.
«Мне ж смерть не к лицу!» -
- сквозь лязг взял в толк,
спринцуя, как ветер -
- в штурм ль, с свойств ль -
- сквозь кашрут -
- в кровь ль младенцев,
как цуцик в мацу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама