Стихотворение «Смотри на мир и молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Смотри на мир и молчи

Смотри на мир и молчи.
Он чист. Грязен ты. В ночи
сумей различить звук звезд –
- двух разных.
Будь прям. Будь прост.
В рассеянность и в размах
вбей кол.
Вскользь ж (с склок ль?) -
- в скрип ль в зубах,
в склизь ль, в бархат ль
(ж мгла Дар Орла
в расхристанный б стих впрягла!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама