Стихотворение «Осенний стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:

Осенний стих

Судеб, а не судебных книг
К зиме закончен черновик,
Как лёд зимы чистовики
И не исправить ни строки.

Плывут по небу облака,
Дорога вьётся, как река,
В дорогу посох и суму
И ты не должен никому.

Уходит всё, что было зря,
Глядит вослед любовь твоя
И возвращаться не твоё,
И ты не можешь без неё.

Летит, он всё уже постиг,
Последний лист, осенний стих
В синь, неподвластную уму,
И ты завидуешь ему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама