Стихотворение «Босиком по осколкам любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:

Босиком по осколкам любви...

Босиком по осколкам любви,

Невзирая на боль и усталость,

Не приду. Ты меня не зови,

Ведь в душе ничего не осталось.

Ни тепла, ни огня. Ни мечты,

Что с тобою всегда будем вместе.

Не надеть мне венчальной фаты

И не стать нареченной невестой.

Наши чувства в костре угольком

Догорают... Лишь пепел остался.

Ты любовь посчитал пустяком.

Вдруг окажется, что ошибался?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 06.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама