Стихотворение «К нам осень заглянула в дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 281 +1
Дата:

К нам осень заглянула в дом

В короне из кленовых листьев,
В плаще пурпурно-золотом,
Держа в руках мольберт и кисти,
К нам Осень заглянула в дом.
И в настроении веселом
Преобразила скучный сад.
Теперь в нем желтым и пунцовым
Деревья, как костры, горят.
Корзину фруктов подарила,
Букет изысканных цветов,
Под ноги щедро расстелила
Ковер из листьев- лоскутов.
И нам оставив на прощанье
Пьянящий воздух сентября,
С дождем умчалась на свиданье,
За океаны и моря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 23.11.2017 (1)
Полагаю, что осень осталась довольна, прочитав это стихотворение
     13:10 23.11.2017
Спасибо большое! Прочитайте мое самое первое стихотворение , опубликованное здесь, "Девочка озябшая, осень...".Если будет желание, конечно. Оно мне больше нравится
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама