Стихотворение «Ночной негой воздух дышит....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +2
Дата:

Ночной негой воздух дышит....

Ночной негой воздух дышит,
Тихо степь собой колышет,
И сливаясь тихо с ночью,
Бродит сумрак полуночи....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама