Стихотворение «К другому берегу лечу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 249 +1
Дата:

К другому берегу лечу...

Я уже давно погрузилась в сон:
снятся скалы, море и - что-то ещё...
Слышу хруст, вроде, кто-то идёт по песку,
А, это ты в спальню крадёшься, как кот.

Запах не моря, нет, а чьих-то духов
сквозняком уносит в окно эту сладкую чушь.
В твоих объяснениях на этот счёт - полный ноль,
помада ЕЁ на рубашке твоей наглядней любых слов.

Я опять погружаюсь в свой сон, волны бьются о скалы...
Крылья расправив, я птицей во сне в небо лечу.
Прошу - не буди. В том сне мы были так счастливы,
а что было дальше - тебе уже знать ни к чему...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама