Стихотворение «Осень и дворник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +2
Дата:

Осень и дворник

     Осень и дворник,
                              Листва и метла.
                              Дворник метёт
                              От угла до угла.
                              Сердцем почувствовал
                              Осени срок...
                              Листья, как птицы
                              Взлетают у ног.
                              То ли слеза на щеке,
                              То ли пот -
                              Встретит ли осень
                              Его через год?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:21 27.11.2017 (1)
Комментарий удален
     19:36 28.11.2017
Старался!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама