Стихотворение «ВИТАЛИЮ МАМАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 538 +1
Дата:
Предисловие:
Виталию Мамаю, покинувшему сайт в знак протеста

ВИТАЛИЮ МАМАЮ

Тихо, просто, без объяснений,
В те места, что ещё чисты,
Не прощаясь, уходит гений...
Вертит ветер стихов листы.
 
Недобалован нашей лаской,
Недокусан теми, кто груб,
Недодавлен "авторской массой",
Недовыжатый, словно туб,
 
Недобит, устав от "корриды",
Ежедневных стычек с ордой,
Он уходит с тихой обидой,
Оставляя эти "недо"...
 
Ничего не скажешь на это.
Остаются горечь и злость.
Слишком много нас тут, поэтов,
Самопризнанных развелось.
 
Если вдруг человеку плохо
От бездарностей кутерьмы,
Тут совсем ни при чём эпоха,
Это просто такие мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама