Стихотворение «Коту Бублику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:

Коту Бублику

Да! Красота она такая сила!
Она понятна всем, она проста
Её в тебя природа заложила.
От усиков, до кончика хвоста.


 
Красавец – безусловно, без сомнений
И видно в этом главный твой успех
А грациозность, красота движений,
Всегда тревожит и волнует всех.


И все мои душевные страдания
Они куда-то улетают в раз,
Когда услышу я твоё урчание
И утону в озерах карих глаз. 

Один лишь взгляд, как много он расскажет
В нем все увидишь,  просьбу и приказ
И кто из Вас и в чем, коту откажет
Под  обаяньем, этих милых глаз.

 
В короткий срок, ты стал мне лучшим другом
Я все могу простить и все забыть,
Когда вдруг утром, заурчишь над ухом
И ластишься, пытаясь разбудить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 18.09.2020
Кошка - она всегда знает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама