Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Признание

Не знаю надо? Может быть не надо,

Но чувств, в своей душе не удержать
Так хочется тебя, когда ты рядом
Обнять и что-то нежное сказать.
 
Я знаю, что и ты не позабыла
Не стёрли, вдаль не унесли, годА
Как я любил, как ты меня любила
И эта память с нами навсегда.
 
Прости меня. Прости, за все что было.
Все это от большой моей любви
Она во мне жива и не остыла.
Она вернётся, только позови.
 
Не знаю надо? Может быть - не надо,
Но чувств, в своей душе не удержать
Так хочется тебя, когда ты рядом
Обнять и что-то нежное сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама