Стихотворение «Вуаль печали опустилась вновь... Посв. М. Задорнову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +1
Дата:

Вуаль печали опустилась вновь... Посв. М. Задорнову

Вуаль печали опустилась вновь...
Мы потеряли тёплый лучик света,
Ещё один. Народная любовь
Не спросит, как утешиться? совета.

Немая скорбь прервёт на время смех,
Который добывал он в недрах жизни,
Своей недолгой и одной на всех.
Душа попросит,- Миша, покажись мне!

Развесели, тоску прочь отгони,
Как ты умеешь... Он живой, с экрана
Ей улыбнётся. Серые сплошь дни,
Светлей от шуток встанут утром рано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 12.11.2017 (1)
ПРЕКРАСНОЕ  ПОСВЯЩЕНИЕ !
     11:58 12.11.2017
От души написано... Спасибо за отзыв!
     17:13 11.11.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама