Стихотворение «ЕЖИТСЯ НАДЕЖДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

ЕЖИТСЯ НАДЕЖДА

Не терзают сердце

Степи без краев.

Как душе согреться

В белизне снегов?

 

И ведет куда-то

Ветер- поводырь,

Капеллан солдатам

Прочитал Псалтирь...

 

Снежные солдаты,

Капеллан метель,

Прошлое распято,

Нараспашку дверь.

 

Ежится надежда,

В инии мечта,

Сброшены одежды,

И душа пуста.

 

Сломанные перья,

Крылья за спиной,

Никому не веря,

Споришь сам с собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама