Стихотворение «Я приветствую жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Я приветствую жизнь!

На пути на своем мы так мало успели!
Странно, падая с неба, считать этажи.
Я приветствую жизнь в увядающем теле!
Я приветствую жизнь! Я приветствую жизнь!

Я приветствую жизнь у нее на закате,
В гулком таянье льдов, в тихом чтении книг
И у школьной доски, и в больничной палате
Каждый прожитый день, каждый прожитый миг!

Не кляните судьбу и кликушам не верьте!
Человек – это свято. Иначе никак!
Я приветствую жизнь в неизбежности смерти,
Проливая огонь в наступающий мрак!

Я приветствую жизнь, где полет и паденье,
Где для каждого – истина воля и честь!
Я приветствую жизнь под Божественной сенью –
Негасимый огонь и счастливую весть!

Пусть не вспомнят меня в этом маленьком мире -
Мой доверчивый голос и юность лица,
Я пройду все круги, все небесные мили
За улыбку Творца, за улыбку Творца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:23 11.11.2017 (1)
Комментарий удален
     07:51 12.11.2017
1
Спасибо, друг!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама