Стихотворение «Осень - это миг для вдохновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:

Осень - это миг для вдохновения...

Осень – это миг для вдохновения,
Осень  - это время для любви,
И пускай опять на небе тучи,
Я приду, меня ты только жди.

Льётся дождь с утра без остановки,
Солнышко забыло нас давно,
Люди вновь оделись потеплее,
Всё вокруг и мрачно и серо.

Но не помешает нам всё это,
Осень снова радует меня,
Есть лишь ты и я на этом свете,
Остальное просто ерунда.

Знаю, что ты ждёшь меня родная,
Знаю, будешь рада мне всегда,
И пускай на улице дождливо,
Осень, любим мы такой тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 12.11.2017
Г-н Мясоеденков, может Вам бросить нах стихоплётство и заняться макраме? И нам спокойнее будет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама