Стихотворение «Взамен любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 366 +1
Дата:
«В горах...»

Взамен любви

Я вспоминаю сон, где мы с тобой гуляли,
Я в платьице с оборкой кружевной была,
Застыло время, дни в молчании стояли,
Луна полночная над нами медленно плыла.

На берегу морском в тиши ночной сижу,
И где-то в подсознаньи теплится раздумье,
Увидев воздуха хрустальность, задрожу
И стану медленно касаться полнолунья.

Мой нежный взгляд застынет как кристалл
На сонном перекрёстке полуночья и сознанья,
Я вознесу реальность и любовь на пьедестал
Классических понятий красоты желанья.

В моей измученной душе тоскуют страсти
И, отразившись в разуме, летят среди напастей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:36 30.11.2017 (1)
Комментарий удален
     08:38 30.11.2017
1
Жизнь такая, Вань...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама