Стихотворение «Позабуду былые невзгоды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Позабуду былые невзгоды...

Позабуду былые невзгоды,
Позабуду былую печаль...
Друг ты мой!Пока с тобой юны,
Не забудь это место-Тянь-Шань..
И напившись росой родниковой воды,
Снова стану как прежде доверчив и юн...
Что мне горы споют,Шаолянь?
Что мне рек принесёт тихость струй?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама