Стихотворение «ЗДРАВСТВУЙ, Я ТВОЯ БЕДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:
«ЗДРАВСТВУЙ, Я ТВОЯ БЕДА...»

ЗДРАВСТВУЙ, Я ТВОЯ БЕДА...

Однажды утром открываешь двери,
А там с разбега кидается к тебе Беда.
Сердечный испуг, коленки сомлели,
А эта зараза резво кидается на тебя...
Да бодрячком стремительно заходит,
И пытается навязать некий разговор.
Своим шепотом до безумия доводит,
Ты смолчишь, в глазах завис вопрос...
Ты что, милок, меня очень испугался,
О, не хочешь поприветствовать беду?
Или, так сильно с испуга притомился,
Чего не пожелаешь извечному врагу...
Зараза усмехается, лезет целоваться,
И, как твоя любимая, хочет выпивон.
Мол во рту сушняк, нет сил смеяться,
А сама уже скоренько ставит закусон...
Ты в растерянности, дрожат коленки,
Но в головке все время тикает вопрос.
Какого черта здесь надо хитрой тетке,
Хотя, по возрасту, ты до любви дорос...
Хлопнув рюмашку, песнь заголосила,
Где так горько описывается ее судьба.
А после второй в постельку затащила,
О боже, неужели твоя честь разорена...
Поспав часика два, она опохмелилась,
По новой спросила номер дома твоего.
После, давай орать, что она ошиблась,
И очень подставила тебя, друга своего...
Сразу на коленки, бить давай поклоны,
Умоляя ее понять, да  любовь обещать.
А ты очень вежливо выгнал ее из дома,
И отправил к тому, кого надо наказать...

13.11.17.

У беды окраска случается разная,
По виду строгая, но внутри мягка.
Беда, девка стойкая, не заразная,
А если осилишь, сложится судьба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама