Стихотворение «Страна нелюбви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 346 +1
Дата:

Страна нелюбви







А любовь-то - не исцеляет...
Не спасает, не дарит, не греет
Черный камень у самого рая
Указателей не имеет,
Белый камень у ада исписан
Может кровью, а может быть мёдом,
И запряг кто-то глупую крысу
В ту арбу, что довозит до входа
В межлюбовье... Оно не жестоко...
Так прохладно, как в зной тень акаций,
И карета с быком волооким,
Поджидает. И надо признаться
Мне легко там. Прибой набегает
На песок, что белее зефира,
Молодая, шальная, другая
Я бегу там по кромочке мира
Я вкушаю там вина и смоквы,
Запивая нектаром магнолий...
Я играю, как четками роком
И швыряю, как в лузу любови...

Только вход там уже запечатан,
И печать кто-то дьявольски спрятал..,




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама