Стихотворение «Частушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Частушка

Фыр... фыр... фыр... а... сколько дыр... 
Не заштопать — руки-крюки... 
Мой тиран и мой кумир 
полюбил меня за муки. 

Я болезна, но... шальна... 
Не лечи меня, не мучай. 
Будет новая шпана 
честь искать в навозной куче. 

Эхом связаны века — 
не попасть бы под раздачу... 
Вороватая рука... 
ум безумием накачан... 

И опять: направо — тьма, 
и налево — ночь постыла... 
Прямо бы... а там — тюрьма... 
Было, было, было, было...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 15.11.2017
Справа - черная дыра,
Слева - каторга, остроги...
Прямо еду я, ура!
...Нет пути. Ремонт дороги.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама