Стихотворение «С отдушиной на дне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

С отдушиной на дне

«В трюм ль?» - Хрюндель ж трезв -
- с отдушиной на дне.
«От верб ль?» - на пне
(в рефрен ль с преднизолоном?).
С всех здешних нерп
наштамповать бы клонов,
чтоб в клоунский колпак,
как в штырь в стене,
стянуть б с всех здешних...,
кнут взяв, смысл да крен.
Чтоб в бренности (в Кремль ль?),
будто б в бред, в небрежность
(всем чужд!) впав,
хрен предрек б мне безмятежность -
- с чувств ль, с терпких ль свойств
(в степь ль?) - свой среди мурен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама