Стихотворение «Барды, поэтессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 348 +2
Дата:

Барды, поэтессы

Найдутся под слоем бытия земли,
Три сотни поэтесс и тыща пьяных бардов.
Их не брани за смелые возни,
За буйность лет, особенно за марты,

Которые подвластны лишь котам
И страсти рифмоплетам и придуркам.
Какие груди,  лоно, нежный стан,
Трясутся от желаний томных урки.

Они понятно, отсидок долгий строк
Приводит сирых в страсть и исступленье.
Но ты, поэт, почти любви пророк,
Почти времен надежное сцепленье,

Зачем летишь в объятья теплых рук,
В лобзаниях купаешься как в море,
И тонешь в озере желания подруг,
На счастье им или иным на горе.

В пример ведешь, где русский эфиоп,
По прихоти Петра прославил чудо-город.
С размаху врезать прямо в твердый доб,
Но что-то тормозит, наверно, холод.

Да, севера прекрасы в новый год,
Да, царскосельской рифмы благовонье.
Вина кометы влей на память в рот,
Познай  эротики веселье и бездонье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама