Стихотворение «Дохнуло холодом от слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +2
Дата:

Дохнуло холодом от слов

Дохнуло холодом от слов,
Они порою ранить могут.
И хоть принять ты их готов,
Слова собой любого тронут.
  Кого задеть, им всё равно,
  Им волю дай, и не вернутся.
  Боль причинили, не грешно,
  Они, то плачут, то смеются.
Жить могут даже и без нас,
Кто их придумал, позабыли.
Пора заканчивать рассказ,
Людскую речь мы оценили.
  Со злом сражаться ты готов,
  Словами злыми душу тронут.
  Дохнуло холодом от слов,
  Они поранить сильно могут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 15.11.2017 (1)
Слова затерли до того,
Что ничего они не значат.
Но почему же, отчего
От них все ж радуются, плачут?..
     20:28 15.11.2017
Анна, спасибо за стихотворный отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама