Стихотворение «Сегодня день какой-то не такой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Приношу свои извинения Аркашу Руинди! Я его стих своими "зажал", против чего сам вчера петицию выложил. Чесслово, я не хотел взять его в "клещи"! Не хотел! Чесслово!!

Сегодня день какой-то не такой...

Сегодня день какой-то не такой,
С утра уже он очень беспокоен.
Из спальни улетучился покой,
Во сне ещё. Проснулся. Что такое?

На кухне календарь мне подсказал
Чернея для двоих последней  датой...
Я вижу разлучивший нас вокзал
И поезд, уползающий куда-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама