Стихотворение «ТИТИКАКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 451 +1
Дата:

ТИТИКАКА.

Титикака.

Бойко Валерий Петрович

 Уезжают люди на курорты,
 Улетают многие друзья
 Вот скопил я денежек немного
 Понырять в волнах хочу и я.

 Странновато будет в самолёте -
 Не  летаю в самолётах я
 Я не бизнесмен и не десантник
 Закружится голова моя.

 С каждым годом пьяных хулиганов
 Всем по СМИ показывают нам,
 В самолётах драки учиняют
 Ну как лететь, если в лайнере есть хам?

 Я желаю полететь на Титикаку
 Где акул и крокодилов нет -
 Полежать на беленьком песочке
 Встречу я на озере рассвет.

 Титикака, Титикака...
 Я мечтаю о тебе
 Ты меня ещё не знаешь,
 А я весь в твоей судьбе.

 Твои пальмы и кокосы
 Снятся мне среди ночей,
 Я с красивых Титиканок
 Не свожу своих очей.

 Так и манит меня Титикака...
 Боливийцы тут рядом живут,
 Но когда же, кто скажет, когда же?
 Проложу туда я маршрут.

 Полюбуюсь Титикакой
 Этим райским уголком...
 Побываю в Пуно, Кардо,
 С ихним беленьким песком.

 Серебро там добывали
 Добывают и сейчас,
 Полюбуюсь Титиканкой,
 Посетить бы ихний пляж.

 Так хочу на Титикаку...
 Никому не объяснить,
 Чтоб на озере глубоком
 С Титиканочкой побыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама