Стихотворение «КОКТЕЙЛЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

КОКТЕЙЛЬ.






Коктейль.

Бойко Валерий Петрович

 Эх, сегодня пятница...
 День великолепный
 Самый мой любимый день
 И такой заветный.

 Ждал его неделю я
 И вот, мерси боку...
 И долгожданный день пришёл,
 Чтоб вдарить по пивку!

 С друзьями по работе
 Зашли в кафешку смело
 Конец уже недели
 Пивка всем захотелось.

 Достал чекушку водочки
 В бокалы, чтоб подлить
 Ведь пятница, есть пятница,
 Чего её хранить?

 Если честно, обожаю
 Я коктейль такой
 Слово за слово, бокальчик -
 И ты, уже другой.

 Достал с газеты воблу
 Я сам её сушил -
 По правилам науки,
 Друзей ней угостил.

 Провожаем пятницу...
 Ведь все после работы
 Да и с воблою пивко,
 Выпить всем охота.
 
 Пиво с водочкой, коктейль
 Чудный в самом деле,
 Жаль, что пятница одна
 Не семь, на неделе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама