Стихотворение «Камень преткновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 452 +1
Дата:

Камень преткновения

Огонь, горящий столько лет,
Погаснуть в сердце вмиг не может.
Забыть, возможно ли рассвет
Сокрытый здесь, в любовном ложе?
 
Муссонный дождь прошел давно.
Лежу и нежно улыбаюсь.
В бокале плещется вино,
Тот вечер мне напоминая.
 
Но ты сказал: Уйди с пути,
Ты просто камень преткновенья,
Который трудно обойти.
У нас не будет продолженья!
 
Вернись! Я всё прощу, поверь.
Крошится камень от потерь.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама