Стихотворение «Зодиак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 382 +1
Дата:

Зодиак

У красоты звук нежной флейты!
Призывным пением ведома,
Лиловые взметнула ленты, 
Вонзила ввысь копье истома.

Ей арфа вторит тонкострунно
Волною звуков обдавая.
В ночи земной, волшебной, лунной
Плывет песнь-сказка  не земная.

На облаках прекрасных девы
Кружатся в звездном хороводе.
Нежны призывные напевы,
Луна грустит на небосводе

А в Зодиаке перемены -
Смешались музыка и звезды.
Застывший образ Ойкумены
Там рассмотреть уже не просто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 30.11.2017 (1)
Ух, как ты могЁшь! Супер!
     12:52 30.11.2017 (1)
1
Дык графоМания жа!...)))
Тутачики и не такое нахлынет!
     13:03 30.11.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама