Стихотворение «Восставший организм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 260 +1
Дата:

Восставший организм




Меня вчера внезапно разбудили почки.
Лежал я тихо, и прислушивался к ним.
«Хозяин нас друзья совсем довёл до точки,
Нас рвёт от тяжести камней и от песочка,
Мы не желаем жить в дальнейшем больше с ним.

Пойдём на всё, мы даже и на пересадку,
Но только чтобы быть подальше от него.
А то устали фильтровать в себе осадки,
Что остаются после алкоголей гадких.
Так разовьётся скоро и Гидронефроз».

Тут справа печень в подреберье завертелась,
И брюхо выпятив, свой голос подала:
«А сколько я от этой твари натерпелась,
Про алкоголь молчу…, а сала сколько съела?
Себя терпеньем до Цирроза довела».

Тут в трепотню их, вдруг желудок мой вступает.
И с продолжительной отрыжкой говорит:
«Нажрётся на ночь гад, потом лежит икает,
А я всю ночь борюсь с изжогой, и страдаю,
А в результате вот, и Язва и Гастрит».

И только сердце ничего им не сказало,
Жалея видно сердобольного меня.
В груди, по прежнему, тихонечко стучало,
И кровь по венам всё сильнее разгоняло,
За то, что я его ношу в себе, ценя…
В.В.П. 24.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама