Стихотворение «Тесть и тёща»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 319 +2
Дата:

Тесть и тёща

Опять сцепились тёща с тестем.
Хоть и "подшился" он уже,
Но вновь сошлись на кухне вместе,
Как два МТ* на вираже.

Без тормозов, ревут моторы,
Тарелки бухаются в пол.
Висят оборванные шторы.
А тесть по массе тёщи пол.

Бои на кухне, как на ринге,
Но тесть уклончив трезвым стал,
А был бы пьяным по старинке,-
Уже б тёр битые места.

Жена за тёщу "держит мазу",
А я за тестя, но увы
До десяти ещё ни разу,
Считать мне не пришлось. Все швы,

На морде тестя в шрамы въелись.
Всё больше убеждаюсь я,
В его победу вера,-  ересь,
Будь даже тёща на сносях.


(МТ,- мотоцикл тяжёлый. Уже не выпускается)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 19.11.2017
С тестем спорить - тёще не жить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама