Стихотворение «ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОДНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:
«ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОДНО...»

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОДНО...

Хочу не безрассудно окунуться в вечность,
Хочу найти в ней знамение рождения тебя.
Хочу знать, что не глупейшая беспечность,
В нее меня сама толкнула, больше не любя...

Хочу истины испить из чаши вероломства,
Хочу маяком стать на перекрестках бытия.
Хочу понять достоинство великого народа,
Которому очень давно посвятил всего себя.

Хочу поверить в истину и смыл ее решения,
Хочу, познавая, силу знания впитать в себя.
Хочу постичь величие любовного влечения,
И, уверовав, что счастье вечно, любить тебя...

              ...моей любимой жене...

18.11.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама