Стихотворение «Серость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 303 +1
Дата:

Серость

У серости свинцовой голос громкий,
И здравый смысл ей, глупой, не указ.
Очкастой, в шляпе, вежливости кромки,
Зашореной не видно паре глаз.

Но серости, как туч на небе много,
Она умеет Солнце в небе скрыть...
Несётся дурь по жизненным дорогам,
"Пришпорив" необузданную прыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама