Стихотворение «Слепота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Слепота

Своеобразно слепы все на свете: 
Затянутые в будней круговерть 
Мимо пройдём – и чуда не заметим, 
А заметив – не оценим ведь… 

Никому уже не кажется то странным, 
Что теряем мы умение ценить, 
Улыбаться от души, благодарить 
И быть при этом вправду благодарным… 

Люди «слепотой» той прорастают, 
Всё научились чем-то заменять. 
Ведь нас уже ничто не удивляет. 
И не эпоху в этом обвинять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама