Стихотворение «Уходя навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Уходя навсегда...

Уходя навсегда - закрывай плотно двери, 
Уходя навсегда - сжигай все мосты. 
Уходя навсегда - не дай мне поверить, 
Что вместе когда-то вновь сможем быть мы. 

Уходя навсегда - уходи не прощаясь, 
Чтоб знала я точно: тебе всё равно. 
После точки пусть впредь не стоит запятая 
И не крутится снова всё то же кино. 

Уходя от меня - лишь раз можешь остаться, 
Уходя от меня - не шепчи мне "прости". 
Уйдя от меня - не смей возвращаться, 
Уйдя навсегда - назад не смотри...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама