Стихотворение «Загадки для детей 297 (географические каламбуры, лесные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Загадки для детей 297 (географические каламбуры, лесные)

1.

Росли всегда и рис, и соя
Недалеко от мыса…
 
2.
Стоит давно сосновый бор
У городка…
 
3.
Есть цветущая поляна
И посёлочек…
 
4.
Как вы только пройдёте осинники,
Так увидите город…
 
5.
Очень маленький борок
У посёлочка…
 
6.
Есть за Уралом край лесной
И город маленький…
 
7.
Было много дичи боровой
У селения с названьем…
 
8.
Мы не увидели дерева бука
На островке по названию…
 
9.
Ходили мы в красивый лес
Там, где река с названьем…
 
10.
Где место чистое, лесное,
Там есть посёлочек…
 
10.10.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама