Стихотворение «МОИ МЕЧТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:

МОИ МЕЧТЫ

Как же хочется быть мне счастливою…
            Нужной быть и ни разу не преданной.
И немножечко вольнолюбивою,
            горделивой и чуть неизведанной.

Как мне хочется, чтобы заботился
            обо мне мой мужчина уверенный.
Чтоб гулять он со мной приохотился,
            чтоб гуляли походкой размеренной.

И сама я хочу быть заботливой,
            чай цейлонский заваривать вечером.
Быть внимательной и поворотливой,
            и умелым домашним диспетчером.

И готовить хочу научиться я.
           Повариха я, в общем-то, слабая.
Эх, замешкалась что-то в девицах я,
           а хочу быть счастливою бабою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 21.11.2017 (1)
Прекрасный "взгляд со стороны" ! 
Оч понравилось... только, в последнем четверостишье рифма "я - я" немного не звучит... 
     16:23 21.11.2017
Спасибо, Любава! Здесь рифма не я-я, а научиться я-девицах я. Если я убрать, то изменится размер.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама