Стихотворение «Тебе спасибо, что ты есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Тебе спасибо, что ты есть...

Тебе спасибо, что ты есть...,
Что я твои стихи читаю,
С тобою мыслю, и мечтаю,
Благую получая весть...

Ты говоришь..., тебе внимаю...
И мне близка твоя душа,
Её всегда я понимаю,
Она чертовски хороша...

Да нет..., - божественно прекрасна!
Как жизнь, как свет, как тишина,
Она над этим миром властна,
И ей подвластна вышина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама