Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 215 +1
Дата:

***

Незримый мой Ангел, Хранитель мой верный,
Не раз ты меня из беды выручал.
Крылами своими, как будто  Покровом
От всяких напастей меня укрывал.

Заступник крылатый, Любовью богатый,
Ты крылья сжигал, защищая меня,
А я горделива, слепа и спесива
Порой забывала совсем про тебя.

Я риску пустому тебя подвергала,
А ты пред Отцом на коленях стоял.
И сердцем горячим с Любовью и Верой,
Как только умел, так меня защищал.

Ты падал со мною, себя забывая
И в жертву не раз ты себя приносил,
В моменты, когда меня смерть настигала,
На крыльях Любви из Огня выносил.

Помощник мой верный и друг незабвенный,
Любовью своею согрею тебя.
Прости меня, Боже, прости меня, Ангел
За то, что так долго была я слепа.

Ты Богом дарован, служитель смиренный,
Со мною всегда ты на каждом шагу.
За службу и верность, надёжность и смелость
Всем сердцем тебя я БЛАГОДАРЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама