Стихотворение «На перепутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 301 +1
Дата:

На перепутье

Застрял бездельник на площади распутья,
Куда свернуть, кого в сердцах просить,
Кому воздать за сто ударов прутьев,
Кого благодарить за дождь что станет лить,

На поле сеянное злаком кукурузы,
Пшеницей золотистой, рожью в день,
Развала в Пуще славного союза,
Похмельной троицей, им думать было лень.

Куда, зачем идти не спотыкаясь,
Народ под ними сладостно зевал,
Никто не встал пред Высшим сердцем каясь,
Так получите олигархов и развал.

Ну, спрыснули по малой недотепы,
Никто не возмутился и к Кремлю,
Помчались армии, бесчисленные роты,
Чтоб закусить бараньей барбекю.

Нельзя же так, народ Руси великой,
И как же беспредел остановить.
Стрелять из танков и колоть как было пикой,
Тогда начнут страну свою любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама