Стихотворение «Ожиданье трепета любви, или И снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Ожиданье трепета любви, или И снова о нежности

(типа ужаса)

 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. О, это тот ещё любитель слегка разбавленного пива! Прямо фанат!
 
Я  сидела  у забора,
Милого ждала.
Тут собака пробежала,
Наступила мгла.
 
Где ты бродишь, хрен носастый!
Отзовись во мгле!
Мне тоска в грудЯ вступила
И тревожно мне!
 
Загляну сейчас в пивную,
Если тама ты.
От меня получишь в морду,
Улетишь в кусты.
 
Будешь тама выть с собакой.
Ты ж и сам собак!
Алкоголик ты проклятый!
Ну, нельзя же так!
 
Сяду снова у забора,
Ноги протяну.
Пусть душа моя уходит
В ледяную мглу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама