Стихотворение «Восток, восток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 249 +1
Дата:

Восток, восток

Восток, восток, все взоры на востоке,
Обращены на образ Ким Чен Ына.
Он преподаст земле больной уроки.
Покажется рябиной и малиной,

Земли родной кульбиты и развраты,
Подавятся буржуи в добрый час,
В очередях за местом в райской хате,
Будь ты премьер иль скользкий педераст.

Накроет всех зачинщик страшной драки,
И Меркель не спасется в Бангладеш.
Нам некуда бежать, как в старые бараки,
Натягивая робы, черный клеш.

А нам не привыкать к войне и взрывам,
И память до сих пор у нас свежа.
Едим шесть раз в обед и перерывы,
Хотим из ложек, а хочем и с ножа.

Все нипочем, хоть атом, хоть и водка,
И что скорей собьет с российских ног.
У нас в объятиях сибирская молодка,
И между ног огромный носорог.

Поэтому корейцам нет резона,
Нас приобщать к заветному чучхэ.
Мы сами знаем боль гулагской зоны.
И можем показать безумцам хер.

А вот француза, с ним американца,
Пугайте узкоглазые во тьме,
Там слабаки, пугливые как зайцы,
Вы их задавите в вселенской кутерьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама