Стихотворение «Вопросы к Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдуша
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 10
Читатели: 242 +1
Дата:

Вопросы к Богу

Сегодня вопрошала я у Бога:
«За, что со мною так жестоко?
За, что любви меня лешил Ты?
За, что мечты мои разбил Ты?
За, что проходит счастье мимо?
Скажи! могу я быть любима?
Могу кому-то я помочь,
Когда приходит день и ночь?
Скажи, где он, единственный мужчина?
Скажи…..»
Да, ладно промолчу, о том, кого я так хочу….
А он такой похож на осень,
Роняет листья нежно очень,
А он такой, похож на зиму
Он сильный, крепкий, мой, мужчина,
А он такой весенний, классный
В цветах сирени очень страстный,
А он такой, мужчина-лета
Огонь и пламя ранят сердце.
Как же сказать о самом главном,
чтоб слышно было небесам?
Как объяснить, что всё напрасно,
Когда одна по жизни я?...
Сегодня вопрошала я у Бога
И поняла его ответ немой,
Что в жизни не бывает всего мало,
Что просто, очень много, желаем, мы порой!

сентябрь 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 01.12.2017 (1)
Супер сильно!  -С уважением Георгий.
     22:06 04.04.2018
Спасибо, Вам, огромное!!! Извините, что с таким вот опозданием, не было возможности попасть на страницу сайта, но очень приятно читать Ваши комментарии и оценки к произведениям. Спасибо, что Вы были со мной)) Удачи, Вам, добра и всех благ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама